Alba Grundschulliga

Am Sonntag, den 29.05.2016, hatte unsere Schule ihren ersten Auftritt bei der ALBA Grundschulliga in der Max-Schmeling Halle.
Mehr als 140 Grundschulmannschaften und über 80 Oberschul-Teams spielten in unterschiedlichen Wettkampf- und Leistungsklassen um die Turniersiege. Insgesamt strömten über die fünf Tage mehr als 3.500 Kinder und Jugendliche zu Europas größtem Schulturnier in die Nebenhallen der Arena im Prenzlauer Berg.
Wir nahmen an diesem Turnier mit zwei Gruppen ( G1: Klasse 3 & 4 , G2: Klasse 5 & 6 ) teil.

Eine überragende Teilnahme von unseren Schülern:
Die erste Gruppe lieferte eine tolle Leistung, sicherte den zweiten Platz in ihrer Kategorie und bekam einen Pokal für die Schule überreicht.
Die zweite Gruppe hat mit fünf Kindern gekämpft und hat ein wunderbares Spiel um Platz 3 gemacht, dieses jedoch mit zwei Punkten verloren. Somit hatten sie den vierten Platz in ihrer Kategorie.
Ein großes Lob für alle Kinder, die diese Leistung für die Schule gebracht haben, aber auch für alle Eltern, die uns bis zum Ende angefeuert haben.